Korimat KA-160
Der Korimat KA 160 mit 120 Liter Kesselinhalt
Qualität für Profis in
Fleischerei · Gastronomie · Großküche 
Der KORIMAT, seit über 40 Jahren erfolgreich in Metzgereien und Großküchen im Einsatz, bietet viele Möglichkeiten:
- als Autoclav zu Steriliseren mit Kerntemperaturmessung und F-Wert-Ermittlung; über einen Datenrekorder können Sterilisationstabellen aufgezeichnet werden
- als Druckschnellkochkessel zum Kochen von Fleisch, Gemüse, Suppen und Fertiggerichten
- selbstverständlich ist der KORIMAT auch als ganz normaler Kochkessel einsetzbar
Der Korimat KA 160 ist grundsätzlich ausgestattet mit Gegendruckeinrichtung und Microprozessorsteuerung, elektrisch beheizt.
Folgende Ausführungen sind lieferbar:
| Typ | Artikelno. | |
| KA 160 mit 2,5 bar max. Betriebsüberdruck | auf Füßen | 4160252 |
| KA 160 mit 2,5 bar max. Betriebsüberdruck | fahrbar | 4160258 |
Technische Details:
- Kessel Edelstahl Rostfrei 18/10
- Sicherheitsschnellverschluss
- unmittelbar wirkende Elektro-Heizung
- hervorragende und damit energiesparende Rundum-Isolierung
- auf Wunsch fahrbar
- neue elektronische Steuerung
- vielfältige Steuerungsmöglichkeiten (z.Bsp. durch Vorgabe
von: Kessel- oder Kerntemperatur, F-Wertmessung, Koch- oder Vorzeit, uvm.) - Datenrekorder optional
- CE geprüft



