Korimat KA-160

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. PDFDruckenE-Mail

Der Korimat KA 160 mit 120 Liter Kesselinhalt

Qualität für Profis in
Fleischerei · Gastronomie · Großküche
Korimat 160 Liter

 

Der KORIMAT, seit über 40 Jahren erfolgreich in Metzgereien und Großküchen im Einsatz, bietet viele Möglichkeiten:
  • als Autoclav zu Steriliseren mit Kerntemperaturmessung und F-Wert-Ermittlung; über einen Datenrekorder können Sterilisationstabellen aufgezeichnet werden
  • als Druckschnellkochkessel zum Kochen von Fleisch, Gemüse, Suppen und Fertiggerichten
  • selbstverständlich ist der KORIMAT auch als ganz normaler Kochkessel einsetzbar

Der Korimat KA 160 ist grundsätzlich ausgestattet mit Gegendruckeinrichtung und Microprozessorsteuerung, elektrisch beheizt.

 

Folgende Ausführungen sind lieferbar:

Typ Artikelno.
KA 160 mit 2,5 bar max. Betriebsüberdruck auf Füßen 4160252
KA 160 mit 2,5 bar max. Betriebsüberdruck fahrbar 4160258


Technische Details:

  • Kessel Edelstahl Rostfrei 18/10
  • Sicherheitsschnellverschluss
  • unmittelbar wirkende Elektro-Heizung
  • hervorragende und damit energiesparende Rundum-Isolierung
  • auf Wunsch fahrbar
  • neue elektronische Steuerung
  • vielfältige Steuerungsmöglichkeiten (z.Bsp. durch Vorgabe
    von: Kessel- oder Kerntemperatur, F-Wertmessung, Koch- oder Vorzeit, uvm.)
  • Datenrekorder optional
  • CE geprüft